portrait

(no subject)

"Пришла в Москву Весна-Страшна.
Вернулась лютая птица грач, с желтым клыком вместо клюва. Оттого вечно голодная. Летят грачи стаей в форме челюстей, кого встречают – загрызают до смерти.

Прилетают мертвоеды-скворцы. Строят им скворечники, чтобы думала птица, будто перед ней гроб с дырой. Залезет скворец внутрь, а там пусто. Выведет одного птенца, телом своим выкормит, пока не издохнет. Оттого скворцов всегда одинаковое число..."

М. Елизаров
portrait

(no subject)

101.94 КБ

Заебашил на выходных майку с медведём в подарок Алику. С днем рождения, Алик!

На оборотной стороне представлена жопа, хвостик и задние окорока того же медведя. Таким образом, поворачиваясь к собеседнику спиной, счастливый майконоситель может недвусмыслено послать в жопу с удвоеной силой.
  • Current Music
    2рбина 2риста - 'Boodoo People'
portrait

вестник консумериста

Вот здесь говорят, что поступила в продажу "имаджинариумная" колода, та самая, с двумя нашими телочками в комплекте (впрочем, если что, там еще есть 96 карт на которых много всего приятного).
Купи себе еще немного Стирпайка!
  • Current Music
    Woodkid - 'Stabat Mater' (aux Le Grand Rex)
portrait

(no subject)

Ну, ok. После просмотра этого вашего "Джанго Освобожденного" нас волнует только один вопрос.
И вот он: при все апологетстве и склонности тов. Тарантины к оммажам, нас все еще не оставляет мысль - где, я вас спрашиваю, пулемёт? Где злоебучий пулемет системы Гатлинга?

Потому что без сцены с пулеметом Джанго этот ваш - это самое настоящее наебалово. Не настоящий Джанго он.
portrait

(no subject)

попробовал нам-пла.

это ж как надо было гноить эту самую рыбу, чтоб было в общем-то даже вкусно!? впрочем, это - риторический вопрос.

portrait

(no subject)

Мы, как говорят котовладельцы, на "передержке" в Железнодорожном. Покинули Перово. Видимо, будем жить в Люберцах. Хуле?...

Так вот, о Железнодорожном этом. Вообще, конечно, тут забавно, в Железнодорожном: идешь по улице, домики-домики-домики, вдруг...
Вдруг железные ворота. А на них надпись, крупно так КАТЯ ГОРИ В АДУ и ниже ПЕТЯ - ГЕЙ! И напротив этого, проникнутого динамической любовью к жизни, - "куриное яйцо". Входишь, и взаправду - куриные яйца продают. Как ГСМ и кукурузу, прямо, на обочинах курортных магистралей в сезон.

И, что занятно, ПЕТЯ, он, именно ГЕЙ, не "гомик", и даже не "пидарас"... 

portrait

"извини, дорогая, - склероззз..."



Collapse )

двугодичной давности фейк-обложка на тему "Survival во время Пиздеца до и после Новогодних праздников", в свете настроений в обществе, становящаяся как-то даже актуальной. specially for Alpina Publisher.
  • Current Music
    Lady Gaga - 'Judas' (Hurts Remix)
portrait

(no subject)

А что, геноссен, никто из вас, случаем, не сдает однакомнатную квартиру (или просто - одну комнату, на крайний случай) в Мск?

Мы остро нуждаемся в ваших апартаментах.
portrait

reminder

Red birds will fly out of the East and destroy Paris in the Night...